Rapat Pleno Penetapan Calon Kepala Desa

Foto Oleh Rizki Febrianto (Panitia Pilkades Wandankemiri)

Grobogan (9/10) – Panitia Pilkades Wandankemiri menggelar Rapat Pleno Penetapan Bakal Calon menjadi Calon Kepala Desa Wandankemiri Kecamatan Klambu Kabupaten Grobogan pada Tanggal 08 Oktober 2018 di Ruang Aula Kantor Desa Wandankemiri.

Rapat Pleno Terbuka  dihadiri oleh Mahfud, S.Ag.MPd I Kepala Desa Wandankemiri, Perangkat Desa Wandankemiri,  Kapolsek Klambu, BPD, LPMD, RT/RW, dan Tokoh Masyarakat.

Rapat Pleno Terbuka  dipimpin oleh Ketua Panitia Pilkades Desa  Wandankemiri Drs. Slamet Pudjianto, beserta Panitia Pilkades yang ikut serta membantu Rapat Pleno Tersebut.

Adapun Calon Kepala Desa adalah sebagai berikut :

1. SANUSI, Tempat Tanggal Lahir Grobogan, 24 Maret 1967, Alamat Dsn Dampak 03/02 Ds. Wandankemiri Kec. Klambu Kab. Grobogan, Pendidikan SLTP ;
  2. ALI MA’RUF, Tempat Tanggal Lahir Grobogan, 20 Oktober 1979, Alamat Wandankemiri 05/01 Kec. Klambu Kab. Grobogan, Pendidikan SLTA;
  3. MAHFUDZ, S.Ag. M.Pd I, Tempat Tanggal Lahir Grobogan, 03 Juni 1969, Alamat Wandankemiri 01/01 Kec.Klambu Kab. Grobogan, Pendidikan S2.

Selanjutnya akan diadakan Rapat Pleno Terbuka Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Wandankemiri yang akan berlangsung pada tanggal 09 Oktober 2019.

Penulis : Fetty Rahmawati A