Musyawarah Desa Serah Terima (MDST)

Selasa (29/12/2020), Pemerintah Desa Wandankemiri menggelar Kegiatan Musyawarah Pertanggung jawaban Kegiatan atau Musyawarah Desa Serah Terima (MDST) hasil kegiatan pelaksanaan pembangunan yang diselenggarakan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Wandankemiri.

MDST yang dihadiri Kepala Desa Wandankemiri Ali Ma’ruf, Perangkat Desa, Camat dan Jajaran Staff Sekretariat Kecamatan, Ketua BPD, Ketua TPK, Pendamping Desa ,Tokoh Masyarakat, dan undangan lainnya, di Aula Desa Wandankemiri.

Kepala Desa Wandankemiri mengapresiasi Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) yang sudah berhasil melaksanakan tugas dengan baik. Kepala Desa juga berpesan kepada Masyarakat untuk bersabar bagi dusun-dusun yang belum ada kegiatan pembangunan agar bergilir dan Kepala Desa juga berharap agar Masyarakat dapat memanfaatkan hasil pembangunan dalam menunjang Kegiatan Ekonomi Masyarakat.